全站搜索
當前時間:
文章正文
如何制作出高品質的印刷產品?
作者:管理員    發布于:2020-04-27 15:26:24    文字:【】【】【
摘要:印刷產品扮演的是宣傳推廣的角色,隨著人們品位的提高,這個角色也越來越受到關注,因此人們對印刷產品的要求也在不斷的提高。北京印刷廠想在激烈的競爭中占有一席之地,唯一的方法就是:制作出高品質的印刷產品。

  印刷產品扮演的是宣傳推廣的角色,隨著人們品位的提高,這個角色也越來越受到關注,因此人們對印刷產品的要求也在不斷的提高。北京印刷廠想在激烈的競爭中占有一席之地,唯一的方法就是:制作出高品質的印刷產品。

  那么制作出高品質的印刷產品有哪些關鍵性的因素呢?北京印刷廠為您總結以下幾點:

  1、網點飽滿

  2、要嚴格忠于原稿等

  3、水墨平衡

  4、墨色均勻

  5、印品無印刷故障,如蹭臟、劃傷、花版、糊版等

  6、套印精確

  但在顧客在關注這些印刷產品質時,還需要注意的是這些平面廣告的印刷質量要提高,往往還需要專業的設計手法相配合。設計中出現的一些問題不僅會給印刷帶來難度,也會影響商家最終宣傳的初衷。專業的設計師都有一定的印刷知識,會盡量避免在印刷中難以體現的設計。

  首先,避免不專業的設計。很多設計新手的作品中會出現過多的多色極細線、極小字透白,顏色的種類和模式也往往不對。對印刷機構來說,這種不專業的設計作品是很難印刷出想要的效果的。所以印刷類電子商務網站的一項重要服務內容就是為用戶提供最專業的設計服務,對于用戶自定義的模版等進行專業的修改,確保印刷效果不失真,讓客戶滿意。

  第二,4色過網和3色過網,滿?版顏色不要印刷(建議用專色印)。

  第三,在設計過程中要注意文字顏色的處理,確保文字套印工作的順利完成,否則很容易在印刷中出現問題。

  第四,C=50M=50Y=50K=50的大平網,有一點點不準就偏色嚴重。

  第五,注意灰平衡效果。要想達到受眾眼中中性灰色的效果并不容易,需要在在一定的印刷適性下,黃、品紅、青三原色版從淺到深按一定網點比例組合疊印獲得不同亮度的消色。對于印刷使用的墨量、紙張、滿版濃度、網點面積、疊印以及網屏線數以及機器的套印精度及操作人員技能水平都有很高的要求,有這類設計需求的印刷產品也需要利用諸如創印網這類專業的印刷平臺來完成,各方面的要求能夠兼顧。

  第六,黑色底子專業的做法是使用特色墨或者印兩次,成本會增加,在設計的時候如非必要也可以避免使用。

  另外,印刷中一般滿版的東西,專色滿版或面積較大,反白字,相同的標志,還有相同的色塊,一般很難跟色,容易產生色差、鬼影、蹭臟、劃傷現象,也需要注意。還有像深褐色、咖啡色、墨綠色(平網、含有藍70)、深藍色、紫藍色等由于存在顏色差值,在印刷機器上不易找平衡,所以都是很難印刷的顏色,在設計中也要關注,如具有使用的必要性,一定要求印刷技術的高度配合。

標簽:北京印刷廠
安徽体彩十一选五分布图