全站搜索
當前時間:
文章正文
軟包裝印刷要注意什么?
作者:管理員    發布于:2020-05-06 18:09:08    文字:【】【】【
摘要:北京印刷廠發現在軟包裝印刷生產中,一旦遇到氣溫低、機器速度慢的情況,墨斗中的油墨常常會出現輸送不順暢、供墨不平?,F象,從而造成印品的墨色越來越淡。這是油墨觸變性差的主要表現,它嚴重干擾了印刷墨色品質的穩定。軟包裝印刷廠應注意控制以下幾個關鍵點:

  北京印刷廠發現在軟包裝印刷生產中,一旦遇到氣溫低、機器速度慢的情況,墨斗中的油墨常常會出現輸送不順暢、供墨不平?,F象,從而造成印品的墨色越來越淡。這是油墨觸變性差的主要表現,它嚴重干擾了印刷墨色品質的穩定。軟包裝印刷廠應注意控制以下幾個關鍵點:

  1、留意常常去攪拌墨斗里的油墨,使它保持延續、勻稱地流動性,從而確保產品墨色品質的穩定;

  2、采購油墨時,應注意挑選檔次高的油墨。因為高檔次油墨的觸變性相對比較穩定,有益于提升印品墨色的品質;

  3、印刷彩色產品的生產車間應盡量采納恒溫恒濕的工藝條件;

  4、印刷機的速度不要過快,并采納恒定的速度拓展印刷;

  5、對可用可不用的膠輥盡量卸下不用;

  6、膠輥和串墨輥間的接觸壓力不可調過緊;

  7、不要采納質地偏硬的膠輥;

  8、膠輥、水輥和印版間的接觸要恰當,以盡量降少印刷順序中的摩擦系數,最大限度地降低摩擦熱量對油墨特性的干擾,降少油墨的觸變性對印刷墨色的干擾。

標簽:北京印刷廠
安徽体彩十一选五分布图